logo

Мартовское обновление ELMA365 КЭДО: Развиваем функциональность и снижаем цены

Спрос на электронный кадровый документооборот сейчас, как никогда, высок. Изменения во вне инициируют трансформации в бизнес-правилах, трудовом законодательстве и, следовательно, в кадровых процессах. Компаниям важно оставаться на плаву и идти в ногу со временем, не теряя позиции своего HR-бренда.

Мы это понимаем и поэтому непрерывно развиваем функционал решения, увеличиваем устойчивость архитектуры, добавляя новые процессы, интеграции и следим за изменениями в законодательной базе.

В мартовском релизе мы:

  1. реализовали новые кадровые процессы, которые позволяют:
  • сообщать об изменениях в своих личных данных;
  • присвоить сотруднику категорию, которая предоставляет льготы и влияет на кадровые процессы. Например, дает право на доп.дни отпуска, запрет на отзыв из отпуска или наоборот право на отпуск в удобное время, запрет на привлечение к сверхурочной работе и т.д.;
  • ознакомить сотрудника с любым приказом компании;
  • сформировать заявление в свободной форме или предоставить сведения работодателю электронно;
  • вызвать сотрудника на работу в нерабочее время;
  • учитывать дополнительные дни отпуска при планировании отпуска по графику и многое другое.
  1. соблюдаем требования законодательства. С 1 марта вступил в силу приказ №578н от 20.09.22 в части единых требований к формату и составу документов. Мы оперативно отреагировали – все версии ELMA365 КЭДО начиная с марта 2023 содержат необходимые изменения для того, чтобы соответствовать новым требованиям законодательства.

ГЛАВНОЕ! Чтобы автоматизация кадрового документооборота была для вас еще более доступной мы снизили цены на портальные лицензии* ELMA365 КЭДО вдвое!

Обновление цен ELMA365 КЭДО

Подробнее о новых ценах ELMA365 КЭДО можно узнать здесь: https://kedo365.ru/prices/

ELMA365 КЭДО сейчас – это комплексная автоматизация кадрового документооборота и более 25 кадровых процессов и документов в одной системе. Это решение, которое не ограничивает вас в дальнейшей автоматизации.

Поддержка бизнеса и создание технологичных инструментов цифровизации – наша главная ценность. Мы создаем Low-code инструменты для того, чтобы вы автоматизировали быстро, безопасно и могли развернуть процессы за 7-10 дней.

*Количество лицензий в рамках спецпредложения ограничено.

Рецензент: Раис Ахкямов

14 марта

Попробуйте ELMA365 КЭДО бесплатно

Новости и статьи

Все новости и статьи